Другу

Не жалей меня сегодня,
Я сегодня виновата:
Я проснулась слишком поздно
И уснула рановато.

Не учи меня сегодня:
Только время потеряешь.
Я смотрю себе под ноги,
Позабыв, что ты все знаешь.

Не грусти же, хоть сегодня
Я тебя и огорчала.
То ли будет еще завтра!
Все еще начнем сначала...

1992


Рецензии