радость радио къльсо

радуга дверь во тьму
радуга до луны дорога
радуга смерть в яйце почему
не устает не смолкает не трогает

нищий нищего обманул
волку овцы отрезали ноги
радуга мост над пропастью никому
в ослепительное безмолвие



ветви радио волна без лица
корень радио луч без задницы
встреча без убыли без конца
радость без обратного адреса

вместе значит внутри яйца
тысяча первая ночь без разницы
кто из нас раб кто хозяин кольца
кто-то родится мы вновь расстанемся

я напишу тебе снова и снова
криком новорожденного слова
я напишу тебе верой и правдой
острой и звонкой саперной лопатой

проще разлуки
тише сомнения
неразорвавшийся смысл вселенной


я хочу с тобою улететь
в небо без печали без сомнения
я хочу с тобою умереть
вместе до седьмого поколения

надо не однажды нам расстаться навсегда
чтобы встреча стала пробуждением
надо вспомнить много раз что мы звезда
чтобы вынести всю боль рождения

космос хаосу сродни
мы осколки кораблекрушения
я хочу чтоб наши дни
стали как один в огне прощения

царство силою берется
ты царица я ль не царь
посмотри как бог смеется
острым звонким словом дай


Рецензии
простые мысли - о еде, о мире и о Боге
сложные - о себе

Ада Стрип   28.09.2006 17:42     Заявить о нарушении