Немыслимо! Невероятно!

Немыслимо! Невероятно!
Воспевая хвалу небесам,
Я шепчу тебе тихо, но внятно:
«Я тебя никому не отдам!»
Ты вошла в мою жизнь, словно песня
К звёздам жизнь мою вознесла…
Я не слышал мотива чудесней
И строки, что, как солнца светла.
Не уйди! Не остынь! Не исчезни!
Мне не нужен весь мир без тебя!
Солнце, звёзды- всё бесполезно!
И не петь мне, тебя не любя!


Рецензии
Немыслимо, Невероятно, :)
да,это здорово.
Время мечтать и время получать.
всему свое время.
хотя иногда не совпадает... почему?
наверное так надо...

Отдохнуть Бы   10.05.2009 16:46     Заявить о нарушении