А облака все вдаль летят

А облака все вдаль летят
И ничего не говорят
О встрече нашей.
………………..Где, когда
Мигнет счастливая звезда?

Где будет рай наш неземной,
Чтоб были только мы с тобой?
Хочу я лишь тебя любить.
К какому берегу мне плыть?

Эй, облака,
…………….скажите мне
Где этот рай наш на земле?


Рецензии