Я приглашу к себе друзей

Я приглашу к себе друзей.
Разложим во дворе костер.
Давай, струна, повеселей,
Под звездный уведи шатер.

Звени и пой ты под луной.
Пусть будет ночь хмельна.
Нальём, друзья, лишь по одной,
Но чарочку сполна.

Пусть в угли пепел не падёт
До самого утра.
Звени и пой ночь напролёт
Гитарная струна.


Рецензии