Не видя, где ты есть...

Не видя, где ты есть,
Не зная слово месть,
Не плача от обид,
Не запятная честь.
Я, прогибая стыд
Возьму на плечи крест
И унесу с собой
Проторенной тропой,
Чтоб быть всегда с тобой
И знать, мой рок такой:
Два бруса накрест и покой.


Рецензии
Мдя... Столько деепричастий...

Елена Неменко   16.05.2009 11:19     Заявить о нарушении