я знаю! знаю!

Очень сложно что-то сказать
Очень сложно на что-то решится.
Неопределенность заставляет ждать
Неопределенность заставляет забыться.
Я просто хотела любить
Я мечтала вернуться в реальность.
С собой, забирая листы наших встреч и случайную радость.
Я не чувствую боли разлуки
Я не вижу капли слез на губах.
А вокруг меня, лишь дыханья звуки...
Лишь ты один, лишь ты в моих снах…
Я не хочу в тебя больше верить,
Я устала от мыслей моих…
Я знала, ты хотел проверить, что увидишь ты в глазах моих…


Рецензии