Сквозь пальцы

Зачем я хочу это написать? Не знаю. Просто. Надо выговориться.


Я часто кому-то нравлюсь, даже прозвище у меня как-то в лагере было "Королева лохов".
Вам смешно? А мне тоже, только сквозь слезы. Я люблю одного человека около двух лет, а не могу ему об этом сказать. Да, и зачем ему знать?!
Мы живем на разных планетах. Я на Марсе, а он в другой галактике, адрес ее не знаю, добраться никак не могу...
Только однажды наши корабли состыковались на 4 дня, а потом разлетелесь по вселенной.
Я же твоих черт не могу воспроизвести, закрыв глаза. Вам смешно?
А мне нет ,как можно любить инопланетянина?!
Что я вспомнила! У нас пару раз даже связь налаживалась ,но не на долго. А сейчас ,кажется,потеряна навсегда.
Я правда пыталась тебя забыть, мои друзья докажут. Более того, раз семь.
Интригантра, но что поделаешь.
Последний был психом, сказал, что если я улечу вскроет вены, обманул. Все мужчины обманщики. А инопланетяне, они другие , это я вам говорю. Вам смешно?!
Мне тоже не смешно. Тут не над чем смеяться. В нашей части планеты можно найти себе подобных. А я не могу. Могу, но не могу. У меня вкусы специфические.
Да ,что вы думаеше?! Боже упаси, никакой я не другой ориентации. Вам фотография не нравится. А это не он. Это его мираж.
Вам смешно?!

А я жду, что через много или немного лет наши корабли снова состыкуются, хотя бы на 4 дня....


Рецензии
Прозвище в лагере - не Аня ли Быховская дала? А то больно в ее стиле.... Мне близка эта межпланетная метафора, даже написала стих когда-то, только он не вышел, поэтому не размещала. И совсем, действительно, не смешно...

Кира Вертоградова   30.09.2006 00:11     Заявить о нарушении
Не угадала)
ЕЕ на этот раз опередили

Екатерина Яркая   01.10.2006 20:45   Заявить о нарушении
Странно... Тогда ей и этому прозвищесочинителю определенно надо познакомиться по причине сходного образа мыслей. :))

Кира Вертоградова   11.10.2006 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.