О, влажный взор! игривый молодой...

О, влажный взор! игривый молодой.
Одновременно ласковый и страстный.
Меня, влекущий дикой красотой.
Моим мольбам ответь улыбкой ясной.
О лик, прелестный ангела земного
Что смотрит с фото ясных глаз,
Я полюбил твой голос, твоё слово
Твой незатейливый и искренний рассказ.
Меня пленила терпкая улыбка,
Что, как муската аромат к вину
Я лишь её прошу у ночи зыбкой
О, милая, я всё равно тебя возьму!
Любовь без крыльев, но не удержать!
И страстно глядя на лицо такое,
Я счастлив о тебе одной мечтать
И быть счастливей, тех, кто был с тобою!


Рецензии
интересно написано, особенно последние строки

Отдохнуть Бы   08.05.2009 15:56     Заявить о нарушении