все вернулось...

Все вернулось, …как возвращаются весной, в покинутые гнезда птицы…
Все случилось,.. как случается любая неприятность нашей жизни.
Как жаль, что твоя любовь мне только снилась,… как снится глупый, трепетный, ненужный сон…
Я отказываюсь верить в реальность,… как считаю - это глупой шуткой…!
Как надеюсь, не поверяя, вернуть любовь твою снова к себе…
Твоя игрушка!...
Я жизнь бы отдала, за миг прикосновения к губам твоим…


Рецензии