я устала...

я устала... ТЫ сможешь мне
 это простить?
я опускаю руки...Ты будешь
 помнить?
я ухожу,не хлопнув дверью
 Ты все это оценишь?
я убегаю далеко... ТЫ остаешься
 здесь?
я говорю о том,что было раньше
ТЫ закрываешь свое сердце-
 знаешь...
Я так хочу вернуть "тогда"...
Где мерзкой фальши нет меж
 нами...
Пойми, ты многое теряешь
 этим шагом...
тебя не забуду- ТЫ знаешь....


Рецензии