Календарный апрель
И меня ты целуешь не меньше недели
Взглядом ласкаешь, солнцем согретым
Надеждой питаешь, такой нежно-лестной
Меня ты не любишь, но может желаешь.
Себя мне подаришь ?
А мир к ногам бросишь ?:)
И звезды достанешь ?
Машину мне купишь ?!
Спасибо на этом, но я не беспечно
На мне ты женись
И будем мы вечно…..
Свидетельство о публикации №106092601970
Дочь Ньерда 20.03.2007 15:44 Заявить о нарушении
я тоже к Вам зайду ) и не раз...
Есения Черниченко 20.03.2007 16:43 Заявить о нарушении