Обрывки мыслей после чтения

Я ночью прочитала "Безнадегу" Кинга,
И глубоко в сюжет той книги я проникла,
Ну, просто погрузилась с головой.

Казалось мне, все происходит рядом,
Вот прямо за моей спиной,
Ты только оглянись,
И встретишься с маньяком – копом взглядом,
С его пустыми, страшными глазами…
А вы читали "Безнадегу" сами?

…А, где-то там, в дали, в песках,
"Вой" на людей наводит страх, -
Койоты воют, и следят за вами,
Того маньяка – копа, страшными глазами.

…Читаю дальше – "тра-та-та",
А вот про Дэвида глава,
О Боге все его слова…

О, там событий происходит очень много,
В том городке с плохим названьем –
БЕЗНАДЕГА…

Но мальчик Дэвид, непрестанно
Думает о Боге,
И появляется в конце
Надежда в Безнадеге!
---
А вы читатель, тоже ужасов любитель?
И если "да", то вам нужна "спокойная обитель"!
Вы лучше сказки почитайте,
А Кинга с полок, хоть на время убирайте.
Про ужасы и страхи вы забыли?
Ну, все, желаю вам, чтоб вы здоровы были!


Рецензии