Как же всех не любить?
Лучше всех, спору нет.
Я их буду любить
Может тысячу лет.
И конечно готов им
Всегда помогать,
Никогда их не дам
Никому обижать.
А ещё я люблю
Моих славных друзей.
Много их у меня,
Нас водой не разлей.
Кто ж не любит собачек,
Скакунов лошадей,
Птичек разных:
Синичек, воробьев, снегирей?.
Мне так нравится жить
И со всеми дружить,
Быть весёлым всегда,
Никогда не тужить.
Я проснулся,
А солнце играет со мной.
Как тут всех не любить?
День чудесный такой.
Свидетельство о публикации №106092601960
Только ритм немного потерян.
С лучиком
Елена Невесёлая 26.09.2006 21:12 Заявить о нарушении
Буду рад видеть Вас на моей страничке.
С уважением.
Герман Щербаков 27.09.2006 05:38 Заявить о нарушении