Я всего лишь сон
Всё это сделал сатана,
Не нужно было нам с тобой встречаться,
На расстоянии нам стоило остаться.
Представь, что я не существую,
Найди себе красавицу другую.
Пусть та, другая, светит для тебя,
А я не солнце, ведь Комета я.
Я пролетела, осветив собою окруженье,
На миг всё приведя в движенье,
И скрылась снова с глаз долой,
Оставив лишь полоску света за собой.
Кометы появляются раз в несколько столетий,
Их наблюдает тот, кто их успел заметить.
Ты тот, кто разглядел меня на фоне "пустоты",
И у тебя сейчас "лишь обо мне мечты".
Но где-то там, внутри себя,
Ты знаешь, что тебе не удержать меня.
Смирись с той мыслью, что я всего лишь сон,
А ты прекрасно знаешь, что по утру рассеется весь он...
Свидетельство о публикации №106092601934
Mne tol'ko xochetsya, chtob kak mojno skoree etot son prevratilsya v real'nost', i uveren, chto eto budet....
S lyubovyu,
Arsen
Арсен Нерсисян 28.04.2007 15:59 Заявить о нарушении