Ты!..

Ты!
Это первое слово,
Слетевшее с моих иссохших губ...
Мы!
Это то,что никогда не будет,
Замыкая вечность времени стук
Я!
Мне не сказать тебе об этом
Глядя в глаза...
Люблю!
Лишь одного,хочу, что б ты об этом
Знал!
Будь!
Быть может и не вместе,
Но со мной...
Все!
Лишь для тебя!
Тебе лишь только я отдам весь
этот мир
Пусть...
Считаешь ты,что создан для другой...
Она...
Не та,которая мечтает быть с тобой!
Ты ей не нужен!
Оглянись вокруг!
Она,не та,которая должна лететь с
тобой!
Летать и падать!
Крепко сжимая свою ладонь с твоей....
Боясь тебя потерять...
Боль...
Мне больно жить,
Осознавая это...
Ты!
Это последнее слово,
Которое слетит с моих холодных губ...


Рецензии
Понравилось, очень. Написано с такой болью.
Но почему с "Холодных губ"? Может еще не все потеряно?
Желаю счастья и удачи!
С уважением Людмила.

Людмила Панарина   26.09.2006 18:51     Заявить о нарушении