В музыке Твоих Имён

В музыке Твоих Имён - смысл Писанья,
В музыке Твоих Имён - Мирозданье,
Музыкой Твоих Имён наслаждаюсь,
В музыке Твоих Имён «Я» рождаюсь.
В музыке Твоих Имён тишину и рай обретаю,
В музыке Твоих Имён белым лотосом расцветаю.
В музыке Твоих Имён - вечность бытия,

В музыке Твоих Имён только Ты и “Я”,
В музыке Твоих Имён Океан для всех,
В ком струится радость и искрится смех.
Красота безмолвия, радость и покой
Пребывают в этой музыке с Тобой.
В музыке Твоих Имён нежность и Любовь.
Так позволь воспеть мне их снова, вновь и вновь.
И когда звучит Музыка Имён Твоих,
Наступает на Планете эпоха для Святых.
Наступает время Последнего Суда,
Время воскрешения истинного «Я».
Время возрождения Истины Христа
И освобождения от тяжести креста.
В музыке Твоих Имён сладость и блаженство.
В музыке Твоих Имён - Души совершенство.
Пусть же льется эта музыка Святая
От Земли до неба, от края и до края.


Рецензии