взгляд в зеркало

Отлюбил. Полтинник на сносях,
Семью семь уже не актуально.
Рожа в шрамах, форменный босяк.
По инерции живу, формально.
В монастырь уйду за бородой,
Обрасту под Карла или Маркса.
Редкий волос пегий да седой,
Цвет не смоль, не гуталин, не вакса.
Может быть цвет серобурмалин?
Вон как отливает, с переливом!
Если бы не запах, нафталин
В самовосхвалении счастливом!
Страшен я, все потому что хмур,
Потому что бывший истребитель
Тонких милых девичьих фигур,
Да уж, был охоч, топтать любитель!
Отлюбил. Не простатит. Иссяк.
Быт заел и моя мисс – рутина.
Ну и рожа, форменный босяк,
Что ж ты ухмыляешься, скотина!))


Рецензии