Что жил, как любил...

Несерьёзно, где-то за семью ветрами,
Мчится радость, отгоняя грусть.
Я давно так не общался с небесами,
Но на землю больше не вернусь.
Пусть не ждёт никто и не лелеет,
Пусть давно живу не для себя.
Пусть ещё остались те, кто верит;
Те, кто может верить, но, увы, не доверять.
Не для них играет сладость лести,
Не для них вокруг горит обман.
И не им рассказывать о чести,
Тем беспомощным, по сути, существам.
Кто силён, кто-то слаб в своей силе.
Кто живёт, кто-то помнит, что жил.
Кто-то помнит, что жил, как просили.
Кто-то знает, что жил, как любил…


Рецензии
чудо - выражать эти чувства свои к миру)
у тебя сейчас получается, молодец:) я за тебя рада очень))

с теплом,

Птица-Молчание   22.10.2006 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.