Спаси же всех нас, Господи

Освободи меня, о, Господи,
От чувств, освободи!
И по утрам меня пораньше,
Пожалуйста, буди.
Тебя люблю я, Господи,
Прости меня, прости.
Спаси людей всех, Господи,
Пожалуйста, спаси.
Ты в нашем сердце, Матаджи,
Близка и далека.
Мы путь к Тебе, Шри Матаджи,
Искали сквозь века.
Спаси же всех нас, Господи,
Пожалуйста, спаси.
Прости людей всех, Господи,
Пожалуйста, прости,
Ты в Царство Своё, Господи,
С Собою нас возьми,
Ты измени нас, Господи,
Помилуй и спаси.
Тебя мы славим, Господи!
Тебе поём мы «Джей!»
Людей мы любим, Господи,
Всё больше и нежней.
Твои мы дети, Матаджи,
Навечно, навсегда.
Спаси же всех нас, Господи,
До Страшного Суда.
Из сердца льется музыка,
Слагаются слова:
«Тебя мы славим, Матаджи:
Хвала Тебе! Хвала!»


Рецензии