Если в небе Солнышко с окончанием

Если в небе Солнышко
И пропали тучи,
Если снег искрится и поют все птички,
Значит, Мать не сердится.
Значит, сердцу Матери радостно и благостно.
И на Землю льются Её Любви лучи.
Дети, будьте бдительны - не сердите Мать.
Выполняйте радостно,
Выполняйте благостно,
Всё, что скажет Матаджи -
Всё, что скажет Бог.
Голос своей совести
Пусть ведёт вас к Господу
И любовь ко всем.
Полюбите Господа,
Вы признайте Господа
Королём Души.
Царь над нами - Бог наш.
На Планете - Царь.
Милосерден к людям
Он простит грехи,
Если мы исправимся перед Ним.
Богу вновь пришедшему,
Так нужно внимание,
Так нужна любовь человека каждого,
Чистая Любовь.
Замутили головы «секс», «любовь», «насилие»,
«Зависть», «жадность», «злость».
Ты прости нас, Матаджи,
Ты нас спаси, Шри Матаджи.
Прими всех нас, о, Господи,
К Святым Твоим Стопам.
Тебе мы все помолимся,
Прося Твоей Любви.
Спаси нас всех. Шри Матаджи,
Пожалуйста, спаси.
Прости нас за неверие,
Прости нас за сомнения,
Прости за нелюбовь.
Прости за мысли грешные,
Прости и защити.
Прими нас в сердце, Матаджи.
Останови войну.
Тебя мы славим, Господи.
Тебе поём хвалу.


Рецензии