Мне снился сон

Мне снился сон
Я был с тобой
Веселил тебя солнечным лучом
Касаясь твоих красивых глаз
Которые улыбались от этого

Ты забыла меня
Но не знаешь, что есть другой я
Обнимаю тебя руками весеннего ветра
Всегда буду с тобой
Другой
Буду даже после тебя
Всегда
..................................


Рецензии