Это не просто - на Земле Господом Богом быть

Это не просто - на Земле
Господом Богом быть.
Это не просто - справедливо
Людей судить.
Твоё сердце, о, Шри Матаджи,
Вселенной пульс задаёт.
А Любовь Твоя, о, Шри Матаджи,
Эволюцию Миру несёт.
Прячешь нежность Ты,
Господь наш,
В строгих Своих глазах.
Только взгляд Твой, о, Шри Матаджи,
Без слов нам об этом сказал.
Ты прости, нас Божьих Своих детей,
И Любовью Своей нам сердца обогрей.
Мы устали от злобы, зависти и корысти.
Ты спаси нас, Шри Матаджи, и прости.
Очень просим тебя -
Будь Ты в нас Идеалом,
Научи как вести себя,
Чтобы лучше мы стали,
Будь же в нас Ты, Господь,
Примером во всём.
Мы Ученье Твоё
Людям всем понесём.
У Лотосных Стоп Твоих
Позволь нам и дальше быть,
Позволь нам Тебе поклоняться
И Тебя безгранично, навечно любить.


Рецензии