Случайность
Случайно - спутать телефон,
Но если чувствуешь ты сразу:
«Да, это ОН, конечно, ОН!!!»
Раскройся взглядом и душою!
Намного лучше будет впредь
Рискнуть потерей небольшою,
Чем о несделанном жалеть.
Случайность правит не Судьбою,
А нашим страхом перед ней.
Мы были б счастливы с тобою
До самых до последних дней...
25.11.05г.
Свидетельство о публикации №106092601897