Я смогу и сам прожить
Ни к чему твоя опека,
Ты привык меня учить,
Но не вижу в этом прока.
Все проблемы по плечу,
Если ты мешать не будешь,
Вот возьму и улечу,
Жизнь мою ты только губишь.
Этот странный монолог
Я подслушала случайно.
С ветки опадал листок,
Гордый тем, что одинок.
Вот и весь рассказ печальный...
Свидетельство о публикации №106092601894
Александр Первунинский-Мирный 03.01.2008 12:56 Заявить о нарушении