Если светит Солнышко, значит ты прощён

Если светит Солнышко, значит ты прощён.
Если снег кружится, ты благословлён.
Если ливень с градом, значит согрешил:
Заповедь нарушил и Закон забыл.
Нас учи, Шри Матаджи, идти Твоим путём.
Только медитируя, мы к Тебе придём,
Только очищение нас спасёт теперь.
Нам Сахаджа Йога открыла к Богу дверь.


Рецензии