Разрыв

Дай мне взглянуть в твое лицо!
Как тяжело! В последний раз...
Сними с руки моей кольцо,
Закончился и наш теперь рассказ.

Любовь растаяла как снег,
Осталась только память наша...
Все мысли обратильсь в бег,
А в голове - сплошная каша.

Мне трудно это расставанье,
Привыкла сильно уж к тебе.
Так больно каждое прощанье!
Ну, полно, все! Иди к себе..


Рецензии