Где найти мне Истину

Моё сердце, Господи, храм Твоей Души.
Где найти мне Истину, Господь наш, подскажи.
Истина - есть Радость, Благость и Любовь.
И за дело Божье мы бьёмся вновь и вновь.
Наш Господь - Великий, Ему поём хвалу,
За Него мы выдержим презренье и хулу.
Верим Он величие и славу обретёт,
Верим, что преклонится перед Ней народ.
Мы же, слуги верные, быть хотим в тиши,
Быть хотим мы радостью для Её Души.


Рецензии
Джей Шри Матаджи!

Хардикова Елена   27.06.2020 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.