В Интернете исчез человек

В Интернете исчез человек (здесь игра без защиты и правил), оторвался от сердца навек, навсегда затерялся, растаял… Слово – голая жгучая желчь - спицей ранило – химией стылой. Без него вся Вселенная – мелочь, Что осталось – всё стало постылым. 14.07.06г.


Рецензии