Одарила осень сентябрём!

Одарила осень сентябрём!
Солнышко печёт, а это значит,
Мы сидим с Егоровной вдвоём –
Все дела закончены на даче!

Зиму поджидает огород,
Под окном кивают сентябрины.
Бабье лето праздником идёт-
Каждый день у нас, как именины!

А потом октябрь задождит,
Застучит к Егоровне в окошко.
Вьюги и метели впереди,
Шубку зимнюю оденет кошка.

Я приеду с первою порошей,
Мягким пухом снег под ноги ляжет,
А пока сентябрь стоит хороший
И не верится, что осень даже!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.