Аэропорты любви

Ты взлетаешь, я сажусь,
Расстаемся... В сердце грусть,
Боль нечаянных разлук,
Нежность, страсть, касанья рук...

Я прощу. И ты прости,
Что не смог произнести
Слов любви тебе своих
Теплых, ласковых, живых...

Нам разлука суждена...
Я не муж, ты не жена...
Только в сердце будем мы
Друг у друга... Я и ты...


Рецензии