Не издевайся надо мной!
Не делай подлостей напрасно.
Любовь прошла сама собой.
Она и так была ужасна.
Я лишь прошу, чтоб ты забыл
И не таил в душе обиду
За то, чем сам не дорожил,
За то, что прошлое разбито.
Последний день вдвоём с тобой,
Последний вечер.
Кто нашей пошутил судьбой
И нашей встречей?
Неужто всё и было только для того,
Чтобы от чувства не осталось ничего?!
Но если главное ушло,
Дальнейший брак уже не нужен.
Расстаться будет тяжело,
Но не расстаться было б хуже.
Не издевайся надо мной,
Не омрачай разлуку ссорой.
И так не ждали мы с тобой,
Что к нам придёт она так скоро.
Последний день вдвоём с тобой,
Последний вечер.
Кто нашей пошутил судьбой
И нашей встречей?
Неужто всё и было только для того,
Чтобы от чувства не осталось ничего?!
Свидетельство о публикации №106092601833