Истина
Она, в наши, стала роскошью.
Особенно неподкупная,
Клеймящая и дотошная.
Теперь она заменяется
Своей противоположностью.
И знать её запрещается.
Искать нужно с осторожностью.
Унижена и оплёвана,
Забита и искорёжена,
Практически уничтожена
И полностью забракована
Истина.
Диктуемая подонками
И их же прихлебателями,
Она не в ладу с потомками -
Искажена предателями.
А те низведут до пошлости
Всё доброе, а великое
Представят, вершина подлости,
Как низкое и безликое!
Унижена и оплёвана,
Забита и искорёжена,
Практически уничтожена
И полностью забракована
Истина.
И этот закон неписаный
Висит надо всем и вся.
Дошло до того, что истину
Другим утверждать нельзя!
Свидетельство о публикации №106092601824
В былые века - всем доступная,
Она в наши дни стала роскошью.
Оксана, Вы - очень не похожий на всех поэт. Приятно с Вами познакомиться. Спасибо за Ваше творчество.
Джули Я 31.10.2006 11:49 Заявить о нарушении