Отрезан я от мира твоего

Отрезан я от мира твоего,
Не знаю, чем ты там живёшь,
Не знаю, где ты завтра будешь.
Куда? Куда? Куда пойдёшь?

Такое судьбы испытание,
Как будто наказание,
Но разве заслужил его я,
За что? За что? За что меня?..

26.09.06г


Рецензии