Звёзды в карманах

Прятались звёзды в карманах.
Штаны облегали не очень.
Мысли неровные, рваные.
Превращались во фразы звёздные точки.

Небесная гладь чернела,
Пускала в меня свои грозы.
А я лишь в момент хотела,
Чтобы кто-то подарил мне розы.

Неустойчива земля под ногами.
Я падаю, не держит никто.
Я хватаюсь за воздух руками.
Не помогает, но мне всё- равно.

Я- птица с крылом перевязанным,
С клювом закрытым навечно.
Мною много несказанных
Слов и фраз конечно.

Неделя, другая проносятся вихрем,
Холодок оставляя на коже.
Я же сижу себе тихо,
И никто мне ничего не скажет.


Рецензии