Нет

Обратного пути нет
Пути нет и нету слез
И в пачке нет сигарет
Следы от несбыточных грез
От слов никуда не уйти
От дел не покаяться мне
Я врал самому себе
При полной Московской луне
Пути нет обратного, там
Лишь закольцованный след
Окурки и боль от ран
И слово немое – НЕТ
Я вещи убрал в чемодан
И голый ушел в никуда
Пути нет обратного там
Лишь шрамы полученных ран
ДА бросьте! Ну, хватить ныть!
Картины срывайте со стен!
Быть может и вовсе не быть
Свобода похожа на плен
Я уходил по кольцу
И прошлого стон прозвучал
Не стало меня, меня нет
К Отцу, говорят, умчал….


Рецензии