Пусть такая задует пурга

Пусть такая задует пурга,
Чтоб смешались с землей облака,
Чтобы звезды попадали вниз
И разбились на тысячи брызг,
Чтоб не ветер, а ураган
Танцевал с фонарями канкан,
И такую вот канитель
Ну хотя бы на пару недель...


1999


Рецензии