Я сильнее не ведаю яда...
Чем твоих губ и глаз теплота.
Июньская ночь как наяда,
А вода для неё - темнота.
Непроглядный глубокий омут;
В нём поверхность - прозрачный рассвет.
В глубине ночной многие тонут
Под трезвон золочённых монет.
…Далеки от меня перезвоны,
Зато близко заря по утру.
В цвету неба звёздная крона;
Мы внимаем ночному костру.
22 июня - 5 августа 2002 года
Свидетельство о публикации №106092600018
Я сильнее не ведаю Яда...!!!
Умничка ты моя, нежная!
С Нежностью!
Дарик
Дарина Лунева 28.09.2006 18:32 Заявить о нарушении
*с дружескими чмоками*
Юлия Крюковская 28.09.2006 22:13 Заявить о нарушении