Капелька крови
Не оставляет следов, ухмыляется.
Капелька крови становится чёрной на коже.
Незаметно для всех впитается.
От одной только капли всё внутри станет чёрным.
Всё абсолютно, кровь, вены и кости.
Невозможно терпеть, это больно.
Остаётся только стискивать зубы от злости.
Свидетельство о публикации №106092601780