Пусть
Меня окружают везде злостные лица.
Я никому не нужна в этой жизни.
Ветра в даль унесли мои счастливые мысли.
Во мне боль, пустота и желание навеки уснуть.
Хочу побыстрей найти в рай путь.
Но нет! Мне не суждено счастье.
Всю жизнь только одни обиды, напасти.
Я устала, нету сил ни на что!
Да пусть я скоро умру, мне уже всё- равно...
Свидетельство о публикации №106092601768