Я в лес сходила

Одна я в лес сходила,
С пригоршню ягод набрала,
На травке я позагорала,
И книжку почитав,
Назад домой пошла.
Я наслаждалась воздухом лесов,
И вкусом наслаждалась ягод спелых,
Под ясным небом я сидела разомлев,
Считала подлетавших бабочек несмелых.
Мне нравится лесная тишь
С ее природными шумами,
Мне нравятся деревья,
С их толстыми, могучими стволами.
Мне нравиться трава -
Зеленая, как изумруд,
Мне нравится заросший,
Весь камышами пруд.
Я в лес хожу не для того,
Чтоб что-то там собрать,
А для того хожу я в лес,
Чтоб там свободно отдыхать.


Рецензии
U tebya ochen' krasivie stixi, kak i ti sama!
Ti zamechatel'niy chelovek, spasibo tebe, chto ti est'!
Ot vsey dushi,
Arsen (Armenia)

Арсен Нерсисян   28.04.2007 15:53     Заявить о нарушении