Личный опыт
Про тоску и про счастье в глазах.
Только как мне понять это всё,
Не почуствовав, не испытав.
Вот когда я нырну в глубину
Всех страданий и сердца тоски,
Вот тогда это всё я пойму:
Что зачем, для чего, почему.
Свидетельство о публикации №106092601747