не всерьёз

В один миг мы всё разрушим,
Любовь и ненависть сплетём,
И всё что радость приносило,
Чужою болью назовём.

И будут кровоточить раны,
И сердце биться не впопад,
А взгляд унылости, печали
Ещё на долго спрячет нас.

И все заботы будут в тягость,
И все слова твои в упрёк,
И все поступки мои - подлость,
Как будто время против нас.

Когда научимся прощать друг друга,
Мы все преграды перейдём,
Сквозь смех мы вспомним эти годы,
И всё нелепым назовём.

________________________________

Жизнь не на столько серьёзна как кажется,
Жаль, что поймём мы это позже.
Может и прощение придёт спустя время,
Только оно уже никому не будет нужным.

Люблю тебя.


Рецензии