Виртуальная любовь

Подари мне свою любовь,
Виртуальную, не навсегда,
Подари мне частицу снов,
Чтоб в душе зародилась звезда.

Обожги меня томным огнём,
Заживи мою рану и страх,
Дай войти в тебя, словно мечём,
Но не дай мне познать, что есть прах.

Разорви, раскидай мою плоть,
Я безропотно весь для тебя,
Я позволю себя заколоть,
Виртуальность не смерть, а заря…

Подари мне свою любовь,
Без неё я сейчас утону,
Подари мне свою любовь,
Не надолго об этом прошу…


Рецензии
велликолепно просто...
... нет слов.. честно...

Татьяна Ядрышникова   20.07.2008 14:13     Заявить о нарушении