Время невозврата

Ничего не надо нам на свете –
Как во сне, живём мы в Интернете.
Умницы здесь женщины, мужчины –
КрасавцЫ, как списаны с картины…

Мир придуманный, лукавый и неверный,
Нас уводит в дрёму-благодать.
Время и желания, наверно,
Больше некому доверить и отдать…

Время невозврата и расплаты –
Безысходность мрачная грядёт.
Мимо и рассветы и закаты…
А ведь кто-то где-то ждёт и ждёт!..

Здесь играем в жизнь – смеёмся, плачем
И желаем вежливо удачи
Всем и каждому, а больше всех тому,
Кто, обняв, согрел бы наяву.
15.07.06г.


Рецензии