Где-то там

Где-то там, за морями глубокими,
За полями пустынными где-то
Плачет девушка слезами горькими,
Заливая тоскою край света.

Где-то там, за облаками красивыми,
За вечностью звёздочек где-то
Летают ангелы милые,
Устраивая торжества обеды.

Они заметят девушку сверху,
Устремятся крылья на землю.
Устроют ей веселье, потеху.
Окружат, запоют песню.

Станцуют с ней танцы забавные.
Шутками они улыбки дождутся.
Шёпотом ей в ушко С ВАМИ МЫ!
Любовь и покой вместе сойдутся...


Рецензии