Лживые, кривые зеркала
Когда глаза не знали воли,
А сердце ныло в лапах боли,
Я в зеркалах искал ответ.
Они мне правду говорили
О том, что будет, было, есть.
Я видел в них любовь и месть,
Но ложью гладь зеркал покрыли.
Сейчас молчат они, забыли
Слова правдивых, чистых фраз.
Лишь отраженье они нас,
При этом лживые, кривые.
Мне правды не узнать во век,
А зеркала безбожно врут.
Мир - как огромный чёрный пруд,
На дне котором человек.
Свидетельство о публикации №106092601704
Ромашка 07.04.2007 15:35 Заявить о нарушении
Маша Волк 09.04.2007 09:59 Заявить о нарушении