Осень

Осень - рыжий листопад,
Декорация тревоги,
Путник, сбившийся с дороги,
Обернувшийся назад.
Мимо пролетают дни,
Словно пули душу ранят,
Дождь по крыше барабанит,
В небе тают мои сны.
Осень, времени река
замедляется теченье,
Осень, где мое сласенье
от съедаящей тоски?...


Рецензии