Змеиный клубок

Своих проблем клубок змеиный,
Пригретый мною на груди,
Я сохраняю как любимый
Свой груз на жизненном пути.

Сплелись и ползают внутри,
Одна другую обнимают,
Живут в души моей тени,
Везде меня сопровождают.

Одна питается другой
Их в этом сила и секрет.
Начну с проблемы я одной,
Другой уже в помине нет!

Смотрю внимательно назад,
Как появились вспоминаю.
Моя любовь – ведь смерть для вас,
А мне – рожденье, точно знаю !


Рецензии