Что я буду делать?

Когда умру, что я буду делать?
Жить душой на облаках,
Смеяться с ангелами со стрелами любви,
Загонять чертей обратно в ад.
Общаться с Богом по душам.
Может захочу вернуться я на землю
В другом обличии, как новый человек.
А может не вернусь туда,
Буду только в мире я ином.
Возможно спать глубоким сном
В кромешной темноте.
Не думать, не чувствовать страх и боль.
Не чувствовать себя и невзаимную любовь.
Может буду я летать на крыльях
С узороми бессмертия.
Мне верится, не верится,
Но ощутить то, что на земле не дано,
Ах, как хочется это испытать на себе.
Именно то, что даже мозг
Представить мой не в силах.
Да, да! Именно взлететь на крыльях.
Слушать музыку красивую и вечную,
От которой хочется сущестовать
Радостной душой!


Рецензии